Огненное шоу. Кинетические скульптуры.

чем удивить гостей на свадьбе фаер шоу театр огня огненное шоу

Чем удивить гостей на свадьбе? Хотим предложить вам новое дополнение к нашему популярному номеру «First Fire» — кинетические скульптуры и дополнительная линия огненных декораций.

Яркий финал свадьбы — воспоминания на всю жизнь
Как не ошибиться в выборе шоу-программы?

Закажите: (066) 256 33 32

 

Профессиональный артист осознает, что в таком вопросе, как подготовка шоу мелочей не бывает. Костюмы — это то, вокруг чего строится образ, своеобразное зеркало, которое отражает атмосферу праздника. Профессионализм в этом вопросе можно распознать по тому, на сколько коллектив заморочился со сценическими образами. Такие ребята знают, чем удивить зрителя — это могут быть яркие, сверкающие костюмы, наряды, требующие сложного моделирования, одежда, подсвеченная свеодиодами…
С реквизитом та же история — хороший артист понимает, что соль, перец и тмин хорошего шоу в разнообразии. Никому не интересно десять минут наблюдать за тем, как несколько человек крутят горящие шарики, примотанные к цепочкам. Огненное шоу дает уйму возможностей тем, кто хочет поражать и восхищать зрителей. Так что, в этом вопросе возможности профи практически неограничены.
Неистовые пироманьяки же напротив, свято верят, что их мастерство само по себе затмевает все вокруг, поэтому им нет смысла дополнительно напрягаться, продумывая сценический образ и изучая новые инструменты фаера. Кто сказал, что трикотажные штаны и футболки не подходят для праздника?! Кому здесь показалось, что пои нельзя крутить тридцать минут кряду?! Вот мы вам сейчас покажем…

чем удивить гостей на свадьбе фаер шоу театр  огня огненное шоу

Вопросы, которые стоит задать коллективу:
Сколько сценических образов они имеют в репертуаре?
На сколько костюмы различаются между собой?
Какое количество реквизита предусмотрено для каждого номера?
Как часто артисты меняют реквизит?
Портфолио

Правило номер один — портфолио должно быть. Правило номер два — оно должно внушать доверие. Можно, конечно, попробовать себя в роли доброго самаритянина и пригласить на праздник молодой коллектив, который еще месяц назад понятия не имел о существовании фаер шоу, а сегодня уже направо и налево предлагает свои услуги…
Мы тоже всеми руками и ногами за продвижение новых талантов. Однако, если для вас праздник — это возможность повеселиться и отдохнуть, а не платформа для смелых экспериментов, вам стоит обратить внимание на биографию коллектива.
Профессиональные артисты всегда имеют наготове “живое” видео с выступлений, внушительный список клиентов, (в том числе постоянных), положительных отзывов, подлинность которых можно проверить, а также несколько альбомов крутых фоточек с зарубежных гастролей. Неистовые же… просо неистовствуют. Потому что у них ничего такого нет.

Вопросы, которые стоит задать коллективу:
Приглашали ли их на масштабные мероприятия и фестивали?
Есть ли у них полные, не монтированные видео с выступлений?
Можно ли связаться с кем-нибудь из клиентов, чтобы лично узнать мнение о театре?
Выезжали ли они со своими номерами за границу?
Организация

Здесь все совсем просто: хороший театр не будет требовать от заказчика дополнительных усилий и не заставит его нервничать. Если вы не можете предоставить звуковое сопровождение — артисты приедут со своей колонкой. Если вы организовываете масштабное событие и вам нужно все заранее обсудить и прогнать на месте — артисты приедут на несколько часов раньше. Если вы не готовы рисковать и верить коллективу на слово — артисты предоставят контракт на предоставление услуг, которые подпишут обе стороны.
У неистовых маньяков такого понятия, как “организация”, как правило, не существует в принципе. В чем причина — неизвестно. Возможно, они считают, что контракты, выезды с запасом в несколько часов и прочие не слишком романтические составляющие шоу — это ограничение для свободной творческой личности. Возможно, они верят, что способность выступать без музыки — это подтверждение профессионализма…
На сколько мы знаем, никто никогда не пытался выяснить истинных мотивов. Наверное, потому что после провального выступления, причины уже никого не волнуют.

Вопросы, которые стоит задать коллективу:
Могут ли артисты взять на выступление собственную колонку?
Есть ли возможность приехать заранее, если есть такая необходимость?
Может ли театр предоставить гарантии того, что шоу будет проведено?
Безопасность

Последний пункт в списке, но первый по значимости. Профессиональный артист не просто способен вытворять с огнем крутые шаманские штуки. Он еще и всегда помнит, что огонь — это стихия, и при том, опасная. Поэтому коллектив от профессионального театра огня, выезжая на заказ, всегда берет с собой огнеупорный брезент, воду, огнетушитель и раба человека, который вовремя потушит отработанный реквизит.
Неистовый же не сомневается — все, что горит, по умолчанию можно считать элементом шоу. Даже, если горят деревья. Даже, если горит он сам. Даже, если, упаси боже, горит платье невесты или волосы у зрителей. Так что, прежде, чем выбрать коллектив, запомните одно простое правило: если природа наделила человека невиданной ловкостью и сверхчеловеческой храбростью — это хорошо. А вот если она на этом остановилась — это плохо.
Вопросы, которые стоит задать коллективу:
Присутствует ли на выступлении специально обученный человек, который вовремя потушит все рабочие инструменты?
Берут ли артисты на выезд огнетушитель, на случай аварийной ситуации?
Есть ли у участников коллектива удостоверение, подтверждающее прохождение курсов МЧС?
На каком расстоянии от артистов лучше стать, чтобы выступление было безопасным для вас?

Резюме

Если подвести итог всего вышеизложенного, то все принципы выбора фаер шоу можно свести к одной несложной концепции — максимум эмоций при минимуме напрягов. Правильный коллектив — это тот, который не доставляет хлопот заказчику ни до, ни, тем более, после выступления.
Во время исполнения номера профессиональных артистов у зрителей не возникает мыслей в духе: “Огня мне! Огня и два часа на разгон — я сделаю не хуже!” Потому что качественное выступление восхищает на каждом этапе, в нем проработана каждая мелочь — от образов и музыки, до мастерства исполнения. Это десять минут восторга и драйва, за которыми стоят сотни часов упорных тренировок. И, да — это то, ради чего мы работаем.
P.S. Если вы или ваши друзья пострадали от рук неистовых пироманьяков — звоните или пишите нам. Мы найдем способ загладить неприятные впечатление и вернуть доверие к индустрии фаера)